Зимняя прогулка

По душе мне зима в Подмосковье,
С колеёй серпантинной от лыж,
Где морозец мне дарит здоровье
И звенящую в воздухе тишь!

Разукрашены снегом деревья,
Пышет зеленью ель и сосна...
Тот пейзаж дополняют деревни,
Дымом труб пробудившись от сна.

Словно в детство за сказкой вернёшься,
Столько тайн и загадок в лесу.
Лишь следам на снегу улыбнёшься,
А уж лыжи всё дальше несут...


Рецензии