***

                ###


И пусть тебе приснится шум прибоя
И говорок ласкающей волны,
 Навеет дрёму сладкого покоя
И сил придаст, что в нас затаены.

Коснётся бархатом прикосновения,
Обнимет ароматом пряных трав
И гаммой нот озвучит ток биения,
Сонатой ,лучшее в себя вобрав


Рецензии