Ты ушёл

Ты ушёл, и будто не было
ни костра, ни песен нежных,
Ты ушёл, вокруг темным - темно,
гаснут тонкие лучи надежды.

Я бреду усталая сквозь людей непомнящих,
Ты ушёл, и стало мне холодно, беспомощно.

Ты ушёл, твердила я : "Брось, всё перемелится ",
Только сердце глупое, и сломалась мельница.

Сквозь те дни далекие в белой, снежной замяти,
Мы с тобой повенчаны силой моей памяти.

1985 г.


Рецензии