***

День какой прошел неважно,
Не смотри ему во след.
Может другом был вчерашним,
Что вчера давно уж нет.
То,что было.Помнить можно,
Дат,событий разных смесь.
День на жизнь тогда похожий,
Если в каждом смысл есть.


Рецензии