Гнус

Жил  в  лесу,  однажды  гнус,
Он  крикун  и  сразу  трус,
Носит  подлость  он  в  кармане,
Так  привык  к  халявной  манне,

И  от  имени  "царя",
Всем угрозы  шлёт не зря,
Делегирует  работу,
И  так  рад  он  «идиоту»

Что  пополнит  кошелёк,
Сам  от совести  далёк!


Рецензии