Ты рядом

Ты рядом, и в душе весна,
Мне же тобой не надышаться...
Будь моим солнцем навсегда,
Чтобы могла к тебе прижаться...

Прижаться к сердцу твоему,
Отдать души тепло и нежность,
И искренне сказать "люблю",
Чтоб это было неизбежно...

Чтобы судьба не подвела,
И чувства наши не погасли...
За счастье всё бы отдала...
Найти бы то, чего искали...

Чтоб ангел крыльями обнял,
С лучами первыми рассвета,
И вместе быть нам завещал,
Чтобы зимою стало лето...

Пришел однажды навсегда,
И в души дверцу постучался -
И так пришла моя-весна...
Навеки ты в судьбе остался...


Рецензии