Нектар

Любовно ложе,
Уста
Вновь прикоснулись,
Глаза
Вновь улыбнулись,
Дыхание одно,
Прикосновение,
Переплетение,
Как ветви винограда,
Крепки объятия,
Под солнечным лучом
Играя
Сердца стук,
Любовь,
Как наслаждение
И льётся сок в уста –
Нектар
Небесной высоты,
И музыка слышна.


Рецензии