Здравствуй осень!

Осень грустью осыпает,
Летние цветы.
Листопадом провожая,
Тёплые деньки.

Сыпет листья золотые,
Устилая сад.
Печально тучи серые,
Проплывают в ряд.

Не слыхать кукушки в роще,
За моим окном.
Мокрая листва на ощупь,
Манит золотом!

Близка мне осеняя грусть.
Одиночество.А впрочем...
В осень с душой окунусь.
Здравствуй Осень!
                2000 г


Рецензии