Достучись до меня

Отсекая все лишнее,
Отсекая ненужное
В этом мире затерянном
Я ещё не потерянный

Достучись до меня
Достучись до себя
Мы вдвоём, мы вдвоем,
Эту песню споем.

Снова брызжет рассвет
Снова солнце встаёт
Этот мир так велик
Этот мир так высок

Не дойти до тебя
Между нами пурга
Этот завтрашний день
Мне так много сулит

Ах как много потерь
Ах как много потерь
Снова в бой, снова бой
Снова мессер летит

Ничего не стряслось
Ничего не стряслось
Снова сердце стучит
Снова сердце поет

Этот день так велик
Этот день так высок
Мы с тобою вдвоём
Эту песню поем


Рецензии