Акротелестих. Робин Гуд

Разбойник, плут ли, просто воР?
О том спор глуп, ведь он легкО
Безбожнику прострелит лоБ
И палачу. Так провестИ
На деньги жадных мог лишь оН –
Герой народный, брат и друГ!
Униженным кто страж в бедУ?
Да, то стрелки и Робин ГуД!


2 марта 2017


Рецензии