О Времени

Время. Специалисты по времени говорят, что Его не существует. Да. Это утверждение словно создано для  того, чтобы смириться, что Его не хватает. Это утверждение словно создано для  того, чтобы смириться, что Оно ускользает в бездну знания о незнании. О незнании того, как найти то, что не существует на что-то, что существовало бы.

05.02.2019, 22:37 (Сборник "Короткие размышления")


Рецензии
все эти специалисты не бывали в четвёртом измерении...

Ярослав Сынмой   06.02.2019 12:16     Заявить о нарушении
Ой, и хорошо, что не бывали, Ярослав...)))

Нина Ченда   06.02.2019 21:40   Заявить о нарушении