05. 02. 12

Страшная смерть – трагический конец,
Гибель космического мира – прервана связь,
Погасла звезда…
Ангел добра забрал в неведомые края…
Красное солнышко, как яблоко,
Облако розовое – душа солдатская…
Не пощадили гусеницы – раздавили тирана.
Хищные города прекратили своё существование…


Рецензии