Про любовь

И вот проходят месяца,
А сердце все бьется быстрее,
За это время я понял, что нет(у) лица,
Которое мне будет казаться милее.

Мы стали роднее и ближе друг к другу,
Я стал чувствовать тебя, понимать.
Мы стали едины, сродне кругу,
И мне тебя ни за что не потерять.

В любви каждый день готов признаться,
Но как же просто прекрасно ее ощущать,
Также как твою гладкую руку
И сердце твое, которое я бы мог согревать!


Рецензии