СССР

Зачем вы превратили всех людей

В стада бездомных и голодных псов.

Лицо свое вы потеряли

И потеряли вечную любовь.

Я ни одной семьи не знаю,

Что пострадали от развала СССР.

Ты скажешь многого не знаю,

Другие страны это не пример.

Слова мои жгут строки на бумаге.

Перо так раскаляя до красна,

Задумайся тебе все это надо.

В Россию же придет опять весна.

Растопит мощные сугробы,

И ночью темную всем будет не до сна.

И солнца лучь покажет суть,

И мы увидим пыльную дорогу.

То наш с тобой тернистый путь.

Устали мы от этих революций,

Так надо - просто отдохнуть.


Рецензии