Маме смс на д. р. 2014 год

Доброе утро. Солнышко встало
Сонную Таню уже не застало.
Жарит котлеты, в духовке ждёт гусь,
Я за здоровье твоё помолюсь.
С праздником детства! С рожденьем твоим
Мы поздравляем и счастье сулим!

09-34-20, 28.04.2014 год

***
Наша Таня рано встала.
Глаз рисует, кудри вьёт.
Ведь сегодня на работу
Коллектив детсада ждёт.

06-59-15, 29.04.2014 год


Рецензии