Спокойной ночи

потихоньку ночь приходит
люди все ложатся спать,
к нам в квартиры сон заходит
и ложится на кровать.
он зовёт к себе скорее,
говорит, пошли, вздремнём,
и подушку по быстрее,
мы под ухо подомнём.
и спустя одно мгновенье
ты тихонечко сопишь.
ночь прошла,проснувшись с ленью,
на работу ты спешишь!
день проходит незаметно,
снова ночь приходит к нам,
спать скорее ты ложишься,
чтоб вернуться к добрым снам!


Рецензии