Большая территория и маленькие мозги

Наша власть в олимпиадах
И проворна и умна.
А, вот в "мусорном вопросе"
Бесталанна и тупа.
Благо, что страна большая,
Есть для мусора простор.
И, мозги не напрягая,
Его возят до сих пор
Миллионами вагонов,
Засоряя им поля.
Но, чтобы переработать,
Не хватает разума.
В космос спутники, ракеты
Запускаем, а "дерьмо"
Некому переработать -
Только свалка. Е-мое!
    05.02.19г

ИД "Собеседник" 22.01.19г
"Свой мусор - в чужой регион.
Куда повезут московские и питерские отходы?"


Рецензии