***

Пасмурно вокруг, снежно
Небо оделось в сталь
Ласково, даже нежно
Душит весь мир печаль.
Тёмные спят дороги
Грустные спят дворы
Сыпят туманом Боги
Снежные жгут ковры.
И среди этих пятен
Замерзшей вокруг воды
Иду, над собой не властен
В чужие ступая следы


Рецензии