Забыть нельзя

Поймал не зря
Взгляд королевы,
Кружилась в танце голова.
Забыть нельзя
Любви напевы,
Шептал какие то слова

Всё это было,
Нежность, ласки,
И повторялось много раз.
Любовь кружила
Без огласки,
Без посторонних чьих то глаз.

И тайна наша
Сохранялась,
Пока не выяснил обман.
Замужней Маша
Оказалась
Ходил в загранку капитан.

Когда вернулся,
Факт измены,
Сумел моряк жене простить.
А я очнулся,
Перемены.
Мне стало некого любить.

Все было зря,
Без королевы
Брожу по улицам без сна.
Забыть нельзя
Любви напевы,
Была красавица нежна.


Рецензии