В день влюблённых...

День влюблённых один раз в году,
К небесам вознеслась молитва,
Сохрани, сбереги семью
Огради от зла, невезения!
Ароматом малины, клубники
Дом наполнился до краёв,
Пусть звучит в нем смех и веселие,
Пусть живущим во всём везёт!
Чтобы страсть и романтика вместе
Одарили любовью сердца,
Чтобы ссоры забыли дороги
Не на день, не на час, навсегда!
2005


Рецензии