Хлыст и лямка дураку?

Аммония амону?

Зло Злато
Золотого
Тельца..

Злаки..
Рожь, пшеницы
И овсы ..
Раскидаю,
Разбрасаю,
В поле вспаханной земли..

Заровняли,
Запилили,
Засучили рукава...

В хомуты
Одели шеи
В кандалы забили
..уки..

Дайте хлеба,
Дайте зрелищ..

Хлыст и лямка дураку?
***


Погонщики - помощники
Греют жестоко ..

Глютен как есть
Завязывает жилы
В креслах с пружинами. ..

Кругозор недвижимости
Ложится железобетоном..

Не проснуться жаворонки,
Не споют радостью..
Для души молодому удальцу...


Рецензии
Необычные стихи ;)

Миша Тёркин   18.03.2019 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.