***

Я не знаю, что тебе сказать.
Я не знаю, что сказать себе самой.
Понятия я не имею, что мне делать-то с тобой.

Ты как солнце в жаркий летний день -
Без тебя невозможно.
Ты как снег знойным зимним днём -
Без тебя жить можно.

Слушаешь мои бредни - спасибо, дорогой.
А может, пойдём длинной дорогой домой?
На той тропе мы станем ближе,
На той тропе и крыши выше.

Будем смотреть на звёзды.
Будем гореть как звёзды,
А потом упадём.
Бух!


Рецензии