Я рисую, любимый, тебя!

    
Я рисую, любимый, тебя: на чистом желтом песочке,
Я картину тебе подарю, посвящаю тебе свои строчки.

Я рисую тебя на стекле, на цветущем лугу, на поляне,
Я рисую в дремучей тайге и в горах, на бурлящем фонтане.

Я рисую в сердце своем,и душой растворю свои  краски,
В мыслях создам натюрморт, и жизнь станет лучиком сказки!

Нарисую полное сердце любви, разукрашу яркими красками душу,
Нарисую верность морских лебедей, дам обещанье, его не нарушу.

Пусть цветом пылает наша мечта, любовь станет душистым букетом,
И надежда вселится в наш дом, уверенность станет "ДА" ответом.

Я уже прекратила тебя рисовать, ты , однажды, придешь  нежданно,
Ах, как хочется мне сказать:"Я люблю тебя, мой долгожданный!"

2018 г.


Рецензии
Яркий, чувственный и сильный призыв к любимому! Даже камень оживёт от такого чувства. Моё Вам восхищение!

С теплом души

Олег Парабин   10.09.2019 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.