Пустынное дно

Чет или нечет.
Время калечит,
Но не входи
В пустынное дно.

Зажжены свечи.
Дьявол перечит,
Но не зови
Пустынное дно.

Странные речи .
Танцы со смерчем,
Но не впускай
Пустынное дно

Содраны плечи.
Жизнь обеспечит,
Если впустил
Пустынное дно.

Ты и оно, Ныне одно,
Пустынное дно.
Пустынное дно,
Тем кем ты стал,
На пьедестал.
Устами устал.
Но не перестал.
Листья листал,
После устал,
Уснул и не спал.
Скользкий оскал
Долго искал.
Искали тебя.
Искали-нашли,
На ты перешли,
И стали одно
Ты и пустынное дно.


Рецензии