Лишь для себя

Он живет лишь для себя
Он же любит лишь себя
Он же верит лишь в себя
Никого не полюбивший
Он живет как и всегда.
Но как встретил он тебя,
Так он сразу изменился:
Начал жить лишь для тебя
И любить он лишь тебя,
Даже верил лишь в тебя,
Ну а ты...Любила,да.
Но не разу не сказала,
Этого ему в глаза.
Он не знал что делать дальше
Он не знал как дальше жить
Он любил впервые в жизни
Но не мог так дальше жить.
Он ушел,нашел другую,
И с тех пор не много лет.
Как то раз он встретил в парке
Ту которую любил.
-Ну ты как,нормально все?
-Нет люблю я лишь тебя!
 Все те дни когда
 я лишь с тобой была,
 ты прости,я не хотела так!
-Не хотела?!Ты не ври!
 Если бы любила ты,
 не пошла бы ты туда,
 не избавилась бы ты,
 от того кто был внутри!
После этого не разу,
Не увиделись они.


Рецензии