новогоднее

здравствуйте, а вот и я,
с новым годом вас друзья.
к вам я долго собирался
 и немного замотался.
шел я лесом, шел я полем,
 в целом очень я доволен.
знал я, что меня здесь ждут
 и дадут мне здесь приют.
хоть я к вам и ненадолго,
 чуть согреюсь, да пойду.
и зажгу конечно елку,
 и подарки подарю!
а потом уж можно смело
 уезжать в санях своих.
новый год такое дело,
нужно всех поздравить в миг!


Рецензии