Упал на кактус Купидон

Упал на кактус Купидон,
Влезая в дом, когда все спали.
От вопля стёкла из окон
Чуть было не повылетали!
Соседи вызвали ОМОН,
Решив, что это нападенье.
Но от спецназа Купидон
Смог улететь в одно мгновенье!
Вторженья не найдя следов,
Психушку вызвали соседям.
Всегда мстить за меня готов
Амур, он послан лишь за этим!


Рецензии