Через много лет

Через много,много лет-
Прокладу я в жизни след.
Пусть Он будет каменистый,
Не прямой,а никозистый
Но,он мой и навсегда,
Будет дорог мне всегда.

Я гордится буду им,
Мною будет он любим,
Я душой его согрел,
Все невзгоды я стерпел
И теперь он для меня-
Моя жизнь,моя судьба.

А с судьбй-шутить нельзя,
ОНА БОГОМ мне дана,
Я ЕГО всегда молю-
И ЕГО благодарю,
Он судьбой руководит-
Мне даёт счастливо жить!
        г.Геленджик 2014г.


Рецензии