Для зла пусть не найдётся места

Для зла пусть не найдётся места
Приняв здесь Божие слова
Я перед Богом как невеста
И верность я хранить должна

Бог открывает сущность бытия
Дарует очень нужный план спасения
Сегодня стонет под грехом земля
Лишь во Христе находим утешения


Рецензии