Итог дня

Мне хотелось,хоть чуть, чуть,
Сердце     растревожить!
И что будет  в  конце  дня,
Вместе    подытожить!

Нежно посмотреть в глаза,
Милой   незабудке!
И друг,другу подарить,
Сладкие   минутки!

Чтоб  завидовал  рассвет,
Как  мы   расставались!
Без конца забыв про всё,
Страстно   целовались!




Рецензии