за стенами и мыслями души...

За стенами и мыслями души,
Во мраке долгой бесконечной лжи,
Мы прячем мысли от друзей и близких
О людях, что так сердцу дороги...
За стенами и мыслями души,
Мы долго размышляем Где они...
И не найдя ответа в строках,
Мы сразу забываем кто же мы...
Те люди, что нам сердцем не любимы,
От нас на расстоянии руки,
А люди, что так сердцу дороги
От нас на расстоянии кометы...


Рецензии