Города

Города
Словно сходят с ума.
Все бегут не понятно куда
В попыхах. Наверно дела.
Погрязли в работе и дома бардак,
И кажется, один я лишь не так.

Туфель в луже запачкать, конечно, беда
Или похуже, от колеса
Подлетит она без крыла,
Но ведь в ней отражаются небеса.

Небеса.
Почему мы совсем позабыли
О небе, о звездах, луне и главное солнце?
Его не заметив мы вовсе убили
Внутри. Я не буду убийцей.Открою оконце.


Рецензии