***

Что свет звезды несёт далёкой?
Известья об иных мирах?
О счастье и любви высокой
Бурлящей в звёздных небесах?
Прекрасен свет, играет зыбко,
Но что бы нам он не дарил,
Твой нежный взгляд, твоя улыбка
Теплей и ярче всех Светил...


Рецензии