О белая роза

Серебрится слеза
Зависают слова
В душном мире раздора
Не в ладу мы с тобой

Ты танцуешь легко
Ты порхаешь высоко
Не забуду тебя
О белая роза

Закружились вдвоём
В вихре танца любви
Что сердца в унисон
Ты как призрачный сон

Наши ложа страстей
Разогнала обиды
И как будто бы вновь
Обрету я любовь

Чтобы верными быть
Мне тебя не забыть
О белая роза

О белая роза
Мне тебя не забыть

Автор: Кокол(урожд. Богатырева) Валентина


Рецензии