July 12

Лаз лисий, лик львиный, лес линий,
Лимонные ленты лагун,
Лень ласковых лютиков,  лилий,
Латунные ломтики лун.

Лоснится лиман лебединый.
Лощины лелеют лучи.
Легчайшей листвяной лепниной
Лакуны любовей лечи.

Лавинам ли - ленности Лета,               
Лукавые лести лиан?
Лети, лапидарного лета
Ликующий левиафан!


Рецензии