Пусть ночь плетёт шелковые цветы

Пусть ночь плетёт шелковые цветы,
Мороз куёт ажурные узоры,
На этом свете только я и ты.
И Родины бескрайние просторы...
В моей судьбе дыхание степей,
В твоей поклон, далёким временам.
Когда от слов, становится теплей,
Тем ближе я, к казачьим голосам...



Анна Михайлова - Украина
Сергей Федоров - Россия


Рецензии