Два сердца замыкая в жаркий круг

Уйдёт зима, весна растопит лёд,
И чувство нежное, конечно, оживёт.
И снова будет ночью не до сна,
Когда любовь в душе жива, она

Пылает ярким пламенем, горит,
Сквозь расстоянья нежностью летит,
Устав от злой зимы, холодных вьюг
Два сердца замыкая в жаркий круг.

Проходит всё, за ночью будет день,
Жару и зной прохлады сменит тень,
И лишь любовь, она всегда права,
И за главой идёт опять глава.

Не потеряй её, живи,
Пылай её огнём, гори!
И пусть любовью полнятся сердца,
Мы - дети на земле, посланники Творца.

05/02/19

На «Усталый двор засыпан снегом»
(Никоноров Александр 2)
http://www.stihi.ru/2013/11/25/2454


Рецензии