жив?

Я оставил всё старое,
Скомкал и в урну бросил
Больно принимая новое
И всех тех, кто меня не выносит

Если терпишь обиды,
Значит крепок, значит привык
Раствор крови и пыли
Разъедает всё, в сердце проник

И последняя фраза
С мёртвых, сморщенных губ:
Я уже не живой, я блуждающий труп.


Рецензии