О любви

Невидимая сила, гложет изнутри.
Мысли, в одно русло направляет,
И мне не спится, с полночи до зори,
Стихи писать, та сила, заставляет.

Эта сила, так сильна,
Она волнует мысль и кровь,
Над всеми,  властвует она,
Нет силы, сильнее, чем любовь.

Она готова, чудеса творить,
Которые, под силу только Богу,
Тебя талантом одарить,
Но и страдать, за это будешь, понемногу.

 Когда страдаешь, значит, любишь,
А любишь, значит, ты живешь,
И жизнь, живешь, не просто губишь,
Покой у Бога, обретешь.


Рецензии