Несёт меня на крыльях конь

Несёт меня на крыльях конь
На встречу звёздам и мирам,
К галактикам взлетает он
На встречу солнцу ра.

Ласкает солнце нас лучами
Слегка играя нас позолотив
И свет великий излучая
Нам в путь далёкий подарив.

Чтоб мог он во вселенной
В пути без устАли сиять
И в круговерти неприменно
От всех невзгод оберегать.

И конь мой верный,златогривый
Мне всю вселенную показал
И в миг взмахнувши своей гривой
Меня на землю он примчал.


Рецензии