Отпускаю, тебя отпускаю!

Мне дышать зло твое не пускает!
Мне дышать! Мне всей грудью дышать!
Отпускаю, тебя отпускаю!
Так уйди, чтоб меня не достать!
Не грозись заморозить снегами!
Не грозись вдарить люто жарой!
И несчастный твой случай ветрами
Я отправлю на вечный покой!
Не ходи под окном дома смертью!
Не дыши, пусть внезапная смерть!
За гранитною спрячется дверью,
Ее дух упокоен падет
Разольюсь колокольчиком света!
Словно синею чистой водой!
Над вселенной, над нашей планетой!
Распрощаясь с внезапной бедой...!
5 февраля 2019г.
Ангелина Длинка


Рецензии