Дождь

Тень
Отношений с кем-то осетил
Дождливый день.
Крик
Раненой души вобрал в себя
Погоды сдвиг.
Стон
Рвётся от листвы, даруя небу
Судеб звон.
В пыль
Капли об асфальт, как буд-то сон,
Но это быль.
Хочется уйти,
И смотреть на ночь
И этот плач издалека.
Но ведь не уйдешь
И вверху рыдают и смеются облака,
Дождь.


Рецензии