Вождь

Сегодня в городе шел дождь.
Его звал краснокожий вождь.
А я по городу гулял.
Заклинания бормотал.
Просто я и есть тот вождь,
Тот что вызвал этот дождь.
А никто и не узнал,
Что это я его призвал.


Рецензии