Грейте друг друга

Грейте друг друга словами
В стужу...душевную стужу...
Грейте своими сердцами
Чью-то озябшую душу

Каплей горячего сплава
Золото слов засияет,
Если душа заплутала,
Если тепла не хватает

Своим дыханием грейте
В жизненном бездорожье...
Тёплых слов не жалейте-
Это совсем не сложно


                05.02.2019


Рецензии