Встреча

Ее глаза наполнены бездонной лишь печалью,
Она для нас как призрачный фантом,
Её годами все почти не замечают,
Туман, дождь, ночь - её привычный дом,

Её присутствие нам ощутимо кожей,
И лишь на миг мы видим её взгляд,
Она прекрасна и страшна (одновременно тоже),
Она способна время промотать назад.

И наша жизнь - всего лишь путь, предтеча,
Мы отдаём её за этот самый взгляд,
Неся с собой отчёт на эту встречу,
И вес души как пропуск в рай, а может в ад.


Рецензии