Ночи чернь в рассвет стекает

Вниз покатая дорога
Повела мою усталость.
Всё,что от меня осталось
Оббивает в грусть пороги...
Стен застенки,окон шоры,
Ночи чернь в рассвет стекает.
Завтра тихо наступает
Раздвигает хмури шторы...


Рецензии