Разговор субличностей

(Из раздела гештальтпсихологии "Фигура и Фон")

 Раз, два,три,четыре,пять
 День рождения опять.
 Вас таких списали много.
 Здесь списали? Там дорога.

    (Через некоторое время возникает другая субличность).

       Ну и ну, стихотворенье
       В рифмоплетстве упражненье...
       А ведь сказано немало
       Загляни в себя сначала.

 И дались тебе "они"!
 Так и косят полстраны!
 А конкретно,кто они?      
 Повнимательней смотри.

      Это как большая Ваза
      Вдруг затмила все! И сразу!
      Актуальная фигура
      Бухучета процедура.

Пляшет, пляшет бухучет,
Сумасшедший пересчет!
А движенье нарастает...
Все, конец! Фигура тает...

      И тогда на этом месте
      Лишь дорога проступает!
      Но не там она, а здесь.
      То, что хочешь, то и есть.
 

    


Рецензии