Созданный для любви

я создан был для любви,
стремился к ней неустанно,
и вот наконец же мне помогли
хорошие руки достигнуть желанного.

секреты исчезли, обьятий цунами
смелО все барьеры к чертям!
град поцелуев и между нами
не сунуть иголку ни тут ни там.

соитие страсти на грани срыва,
наполнен стихией я!
но лечу задушенный словно с обрыва,
здравствуй, свалка мусорная!

придавило, проткнуло, протек, опустел
давится почва, меня проглотив.
я просто любви хотел.
прощайте. подпись:
презерватив.


Рецензии