Надежда

Не покидай меня, любовь,
Не обойди меня, удача.
Как ты волнуешь мою кровь!
Поверь, я не могу иначе.
Как раньше прошлые года,
Открывши дверь ключом, вернуться,
Бездумно радуясь всегда
В тепло души и глаз вмиг окунуться.
Неправда, что  в годах преклонных
Успели чувства притупится,
И светлым днём, в ночах бессонных
Все мысли о тебе, моя царица.
И чувств безмерной глубины
Так трудно самому понять
Увидеть рядом милые черты
И крепко свою милую обнять.

Январь 2019


Рецензии