***

Я замёрз холодной ночью
В постели одному лежать
И сигаретку в зубах теребить
И тут ко мне явилась картинка
Пришла  ко мне ахриненная бабинка
То ли чёрт попутал то ли в сигарету попала трава
Она начила будоражить меня
Танцует бесовка и матом арёт
И к себя на кроватку меня лишь завёт
Я встал и подумал задать ей трёпку
Но оказалось не всё так проста
Картинка пропала в глазах суета
Она расторилась и спать мне дала
На утро проснувшись чердак почисав
Я понял  что лохонулся с полна
Ведь пачка от сиг с травою была!


Рецензии